Frango a Passarinho Refogado com Pequi

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

O Frango a Passarinho Refogado com Pequi é uma das receitas mais simples para se fazer em casa. Você vai precisar apenas de uma panela e dos ingredientes que serão refogados junto com o Frango a Passarinho Copacol.

O pequi é um dos ingredientes especiais dessa receita. Ele dá um sabor e uma cor muito característico para o prato. Mas, apesar de seu aroma e gosto, deve ser manuseado com cuidado, sendo que a sua ingestão com casca pode machucar a boca. Utiliza-o apenas para dar sabor e cor ao prato.

Uma receita perfeita para o almoço em família. Confira como fazer Frango a Passarinho Refogado com Pequi:

55min.
5 porções
Prato Principal
Frango a Passarinho Refogado com Pequi

Ingredientes

  • 800 g de Frango a Passarinho Copacol
  • 50 ml de óleo
  • 4 pequis em conserva
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 300 g de cebolinha para conserva
  • 10 tomates-cereja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo com o colorau e refogue o Frango a Passarinho Copacol, em seguida coloque os pequis.
  • Descasque as cebolinhas e deixe-as inteiras, adicione ao refogado.
  • Se necessário adicione um pouco de água para finalizar o cozimento dos ingredientes, quando estiverem cozidos acrescente os tomates-cereja cortados ao meio, mexa, acerte o tempero, adicione a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Produtos nesta receita

Frango à Passarinho Congelado IQF 800g

Frango à Passarinho Congelado IQF 800g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Frango a Passarinho Assado Crocante
Frango a Passarinho Assado Crocante

Existe receita mais gostosa do que Frango a Passarinho Empanado? O sabor da carne do frango Copacol já é super saboroso, mas com os temperos certos e uma...

Receita de Nhoque Recheado ao Molho de Carne de Frango
Receita de Nhoque Recheado ao Molho de Carne de Frango

O Nhoque é uma deliciosa receita de massa italiana que conquistou o paladar dos brasileiros. O prato é conhecido mundialmente e possui algumas variações...

Rocambole de Frango Moído Copacol
Rocambole de Frango Moído Copacol

Pensando em preparar um jantar especial ou deseja um prato mais atraente para aquele almoço em família no domingo? Indicamos o Rocambole de Frango, preparado...

Canapés de Peito Desfiado com Bacon
Canapés de Peito Desfiado com Bacon

O canapé é uma entrada muito versátil e prática, tendo uma infinidade de possibilidades de sabores. A combinação entre peito de frango e bacon fica muito...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.