Torta de Mortadela de Frango

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Você sabia que a Mortadela e um dos defumados mais consumidos do país? Não à toa, com um sabor muito especial a mortadela pode ser utilizada para compor inúmeras receitas, ou até mesmo para ser consumida crua, entre pães e mais.

Nossa receita de hoje vai apresentar uma deliciosa Torta de Mortadela, uma das receitas mais elaboradas e saborosas utilizando o defumado. Um dos grandes pontos positivos dessa receita de Torta de Mortadela está na seleção de ingredientes, que são de uso comum na cozinha dos brasileiros, ou seja, muito mais facilidade no preparo do prato.

A massa macia vai garantir uma degustação muito prazerosa e o sabor marcante da mortadela de frango é responsável pelo gostinho de quero mais!

Então não perca mais tempo e corre pra cozinha preparar a sua Torta de Mortadela de Frango!

1h
12 porções
Lanche
Torta de Mortadela de Frango

Ingredientes

  • 200 g de Mortadela de Frango Copacol picadinha
  • 300 ml de óleo
  • 600 ml de leite
  • 4 ovos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 50 g de azeitonas fatiadas
  • 150 g de queijo coalho picado em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o queijo parmesão, o amido de milho, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Em um recipiente misture o tomate, a cebola, o queijo e a Mortadela de Frango Copacol picada, em seguida tempere com azeite de oliva, pimenta e salsinha.
  3. Em uma assadeira untada coloque metade da massa e espalhe todo o recheio a base de mortadela. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.

Produtos nesta receita

Mortadela de Frango 380g

Mortadela de Frango 380g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Receita de Nhoque Recheado ao Molho de Carne de Frango
Receita de Nhoque Recheado ao Molho de Carne de Frango

O Nhoque é uma deliciosa receita de massa italiana que conquistou o paladar dos brasileiros. O prato é conhecido mundialmente e possui algumas variações...

Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado

Considerado uma das iguarias mais apreciadas no Brasil, o coração de frango geralmente é servido assado em churrascos, mas você já provou ele refogado?...

Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas
Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas

A receita perfeita para o almoço em família: Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas! Uma receita super saborosa, carregada de especiarias e ideal para...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.