Coxinha da Asa Assada Crocante

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

A Coxinha da Asa Temperada Copacol é um produto muito prático e saboroso. Essa é uma das partes do frango que podem ser feitas tanto em um churrasco com os amigos, como em um almoço com a família toda. Elas servem como petisco e nessa receita ficaram com um sabor sem igual. E para o preparo da Coxinha da Asa Assada Crocante não poderíamos usar outro produto se não esse.

A receita é muito simples e rápida. Basta separar as Coxinhas da Asa Temperada, envolvê-las na farinha que posteriormente dará o efeito crocante e levá-las para o forno. Muito sabor e praticidade para a sua cozinha!

Confira os ingredientes e o modo de preparo.

40min.
8 porções
Prato Principal
Coxinha da Asa Assada Crocante

Ingredientes

Ingredientes para a coxinha crocante:

Ingredientes para o molho:

  • 1 iogurte natural
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo da coxinha crocante:

  • Faça uma mistura com a Farinha de Trigo Minda, a farinha de rosca, o fubá e o queijo.
  • Envolva as Coxinhas Copacol nesta mistura.
  • Coloque-as em uma forma e leve para assar em forno quente até dourarem.
  • Sirva com molho suave.

Modo de preparo do Molho:

  • Pique a hortelã finamente, misture com o iogurte e tempere com o sal e a pimenta.

Produtos nesta receita

Coxinha da Asa Temperada Resfriada 1Kg

Coxinha da Asa Temperada Resfriada 1Kg

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Receita de Barquete Festiva Copacol
Receita de Barquete Festiva Copacol


As receitas de barquete estão cada vez mais em alta e ganhando o paladar dos brasileiros! Por ser uma opção prática e versátil, o aperitivo pode ser...

Roule de Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes
Roule de Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes

A receita de Roule de Frango é um dos pratos que nós adoramos! A combinação da Linguiça de Frango envolta no Peito de Frango ao forno consegue deixar tudo...

Filé de Frango Empanado com Geleia de Pimenta e Mandioca
Filé de Frango Empanado com Geleia de Pimenta e Mandioca

O filé de frango é um tipo de corte muito versátil, que vai bem com diversos acompanhamentos! Nesta receita, vamos te ensinar a fazer um prato completo:...

 Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim
Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim

Chop Suey, ou pedaços misturados, é um clássico da culinária chinesa! Esse prato cheio de sabor consiste nos pedacinhos de frango cozidos e mergulhados...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.