Frango a Passarinho Empanado

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Existe receita mais gostosa do que Frango a Passarinho Empanado? O sabor da carne do frango Copacol já é super saboroso, mas com os temperos certos e uma camada de farinha em volta o sabor fica ainda mais incrível.

Nessa receita de Frango a Passarinho Empanado, o frango é preparado em dois momentos. Primeiro, ele é cozido rapidamente na água com pimenta e sal e, somente depois, é empanado e colocado no forno para assar. Esse processo garante que o frango seja assado por inteiro, tornando a carne ainda mais saborosa e suculenta.

Um prato perfeito para ser feito no almoço ou no final de semana com a família. Confira os ingredientes e faça o seu Frango a Passarinho Empanado!

1h 20min.
4 porções
Prato Principal
Frango a Passarinho Empanado

Ingredientes

  • 1 kg de Frango a Passarinho Copacol
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma panela com a água fervente, acrescente o Frango a Passarinho Copacol, tempere com sal e pimenta, cozinhe por dez minutos.
  • Escorra o caldo e deixe esfriar.
  • Tempere o Frango a Passarinho com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão, misture bem e reserve.
  • Em um recipiente, misture o pó para creme de cebola com a maionese. Passe os pedaços de frango nesta mistura e depois na farinha de milho.
  • Distribua os pedaços de frango em uma forma untada.
  • Salpique o queijo parmesão e as raspas de limão sobre cada pedaço de frango.
  • Leve ao forno a 200° C para assar por vinte minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol
Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol

O Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol é uma receita super versátil: vai bem em um almoço em família ou em um jantar especial. Além de todo o sabor que...

Purê de Batata com Peito de Frango Desfiado
Purê de Batata com Peito de Frango Desfiado

O purê de batata sempre foi um prato muito versátil, rápido e fácil, né? Em pouco minutos você pode preparar uma receita deliciosa! Sabendo disso, há espaço...

Tilápia Copacol à Santa Clara
Tilápia Copacol à Santa Clara

A receita de Tilápia Copacol à Santa Clara é uma ótima pedida para um almoço em família. Até as crianças vão adorar, pois tem como ingrediente principal...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.