Camarão Tropical

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Existe receita mais a cara do verão do que abacaxi com camarão? São eles os ingredientes principais da receita do Camarão Tropical! Ela é composta basicamente de camarões feitos no tempero, com creme de leite e servidos dentro de um abacaxi.

É um prato perfeito para ser servido no verão com um arroz de acompanhamento.

O sabor do camarão forte e marcante é complementado pelo cítrico e doce do abacaxi. A receita fica realmente uma delícia! E é super fácil de fazer.

Faça essa receita você também! Confira os ingredientes e o modo de preparo:

1h 30min.
4 porções
Prato Principal
Camarão Tropical

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 abacaxi grande
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de Camarão Vermelho Copacol, sem casca e sem cabeça
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho,
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo catupiry
  • 100 g muçarela ralada
  • Água para cozinhar o arroz

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento com casca e a coroa.
  • Retire o miolo e pique em cubinhos, reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue os Camarões Copacol, tempere com sal, pimenta e alho picadinho, quando estiver rosadinho retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela doure a cebola picadinha e adicione o Arroz Minda e a água, deixe cozinhar.
  • Quando estiver cozido, adicione o leite de coco, o abacaxi picadinho, o creme de leite, os camarões, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem.
  • Preencha os abacaxis e cubra com o catupiry, salpique muçarela ralada e leve ao forno para gratinar.

Produtos nesta receita

Camarão Sete Barbas Congelado 250g

Camarão Sete Barbas Congelado 250g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga

Desperte o chef de cozinha que há em você com esta receita de Camarão na Moranga! Além de ser incrivelmente saboroso, você pode caprichar na apresentação...

Strogonoff de Coração de Frango
Strogonoff de Coração de Frango

O coraçãozinho de frango pode ser utilizado no churrasco, como petisco ou refogado, sendo muito popular na maioria das casas brasileiras! Por isso a receita...

Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana
Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana

Se você ama molho de tomate e frango, essa receita é perfeita para você. O filé de frango à parmegiana é um prato tradicional, que combina o sabor do frango,...

Corn Dog
Corn Dog

Que tal aprender a preparar um lanche diferente para qualquer ocasião?Com a Salsicha Copacol, você pode fazer um delicioso Corn Dog, empanando a carne...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.