Frango Recheado de Natal

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Se você ainda não sabe o que fazer para a família no Natal, nós trouxemos a solução! A nossa receita de Frango Recheado com Farofa de Natal vai te convencer de que comida gostosa não precisa ser difícil de fazer.

O mais bacana dessa receita é que o filé de frango desfiado da Copacol já vem pronto: é desfiado, temperado e cozido, é só colocar no forno com o recheio que você irá fazer, que leva a Linguiça de Frango Defumada Copacol.

É uma receita simples e que surpreende muito no sabor! Confira como fazer o seu frango recheado de Natal:

2h 15min.
6 a 8 pessoas
Prato Principal

Ingredientes

  • 1 Frango Desossado Copacol
  • 500 g de farinha de milho
  • 500 g de Linguiça de Frango Defumada Copacol
  • 200 g de uva-passa verde
  • 200 g de azeitona verde fatiada
  • 100 g de manteiga
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte as linguiças em cubinhos e frite-as em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Acrescente a manteiga, a azeitona e a uva-passa, refogando rapidamente. Junte a farinha de milho e mexa bem.
  • Encha o interior da ave com a farofa, em seguida costure a abertura. Amarre as coxas e as asas ou prenda com palitos.
  • Unte a pele da ave com azeite. Leve ao forno em temperatura média de 180°C, por cerca de 1h30, ou até que a ave fique completamente assada. Sirva sobre uma cama de ervas e limão, ou outra de sua preferência.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Chicken Burger no Pão Brioche
Chicken Burger no Pão Brioche

O Chicken Burger Copacol é uma opção deliciosa para você preparar lanches e refeições rápidas, sem abrir mão do sabor.Na receita de hoje, vamos aprender...

Tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol
Tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol

Uma das grandes vantagens da culinária é poder ousar e inventar! E nós, brasileiros, sabemos bem disso, né? Todos os dias somos bombardeados por incríveis...

Tomate Recheado com Frango
Tomate Recheado com Frango

Não dá pra negar que o tomate é um dos alimentos funcionais mais versáteis do mundo, né? Possivelmente você já provou alguma receita com tomate (ou molho...

Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho
Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho

O papilote é um método utilizado para assar carnes dentro de um papel. A partir desse método é possível o alimento cozinhar em seu próprio vapor mantendo...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.