Frango Recheado de Natal

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Se você ainda não sabe o que fazer para a família no Natal, nós trouxemos a solução! A nossa receita de Frango Recheado com Farofa de Natal vai te convencer de que comida gostosa não precisa ser difícil de fazer.

O mais bacana dessa receita é que o filé de frango desfiado da Copacol já vem pronto: é desfiado, temperado e cozido, é só colocar no forno com o recheio que você irá fazer, que leva a Linguiça de Frango Defumada Copacol.

É uma receita simples e que surpreende muito no sabor! Confira como fazer o seu frango recheado de Natal:

2h 15min.
6 a 8 pessoas
Prato Principal

Ingredientes

  • 1 Frango Desossado Copacol
  • 500 g de farinha de milho
  • 500 g de Linguiça de Frango Defumada Copacol
  • 200 g de uva-passa verde
  • 200 g de azeitona verde fatiada
  • 100 g de manteiga
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte as linguiças em cubinhos e frite-as em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Acrescente a manteiga, a azeitona e a uva-passa, refogando rapidamente. Junte a farinha de milho e mexa bem.
  • Encha o interior da ave com a farofa, em seguida costure a abertura. Amarre as coxas e as asas ou prenda com palitos.
  • Unte a pele da ave com azeite. Leve ao forno em temperatura média de 180°C, por cerca de 1h30, ou até que a ave fique completamente assada. Sirva sobre uma cama de ervas e limão, ou outra de sua preferência.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Filé de Peito de Frango Recheado
Filé de Peito de Frango Recheado

Na hora de preparar uma opção fácil, rápida e saborosa o peito de frango é sempre uma boa opção. Além de ser muito versátil e combinar com diversas receitas...

Canapés de Peito Desfiado com Bacon
Canapés de Peito Desfiado com Bacon

O canapé é uma entrada muito versátil e prática, tendo uma infinidade de possibilidades de sabores. A combinação entre peito de frango e bacon fica muito...

Ave Navidad com Farofa Tropical
Ave Navidad com Farofa Tropical

A Ave Navidad é especialmente feita para a ceia de Natal, com a praticidade e o sabor que essa data merece. A ave já vem temperada e pronta para assar,...

Bolo Salgado de Mortadela de Frango
Bolo Salgado de Mortadela de Frango

Engana-se quem pensa que bolo deve sempre ser doce. Existem diversas receitas de bolo salgado que são de dar água na boca! O lado bom é que o bolo salgado...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.