Ingredientes
- 4 Filés de Peito em Bifes Temperados Copacol
- 4 pães ciabata
- 1 cabeça de alface americana lavada e separada
- ¾ de maionese (150 g)
- 1 Limão siciliano (raspas da casca e suco)
- 1 dente de alho triturado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado finamente (100 g)
- Manteiga para besuntar (em temperatura ambiente)
- Sal e pimenta para temperar
Modo de preparo
Para o molho
Em um pequeno bowl, coloque a Maionese, o suco e as raspas do limão siciliano, o alho e o queijo parmesão.
Misture tudo, tempere com a pimenta moída e reserve.
Para os pães e filés
Leve uma frigideira com grelha para aquecer no fogo alto.
Corte os pães ciabata ao meio, passe manteiga nas duas partes e leve para grelhar na frigideira, reserve os pães.
Leve os filés de frango para grelhar, por 4 a 5 minutos cada lado, sem mexer, reserve.
Montagem
Passe um pouco do molho caesar nas fatias do pão, generosamente.
Na base de cada pão, coloque fatias de tomate e sobre eles o filé de frango grelhado.
Por fim, algumas folhas de alface.
Coloque a tampa do pão, sirva imediatamente.
Bom Apetite!