Filé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Esta é uma receita clássica, que combina com qualquer almoço ou jantar. Hoje, você vai aprender a fazer este preparo com um corte muito saboroso, que faz a diferença no paladar.

Veja como se faz um FIlé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana, com as carnes desossadas e já empanadas da Copacol, trazendo mais praticidade e agilidade para seu dia a dia.

Confira agora o passo a passo e aproveite para servir esta receita com batatas rústicas Copacol assadas, uma delícia!

45min.
4 porções
Prato Principal

Ingredientes

  • 1 pacote de coxas e sobrecoxas empanadas Copacol
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino
  • 200g de mussarela ralada grossa
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 xícara de salsa picada finamente

    Modo de preparo

    • Pré-aqueça a air fryer em 200 ºC
    • Coloque os pedaços de frango para assar, por cerca de 20 minutos. Reserve.
    • Em um bowl grande, coloque os tomates pelados e amasse com as mãos ou um garfo, formando uma pasta.
    • Em uma frigideira quente, adicione o azeite, frite o alho, agregue a cebola. Deixe refogar até murchar.
    • Acrescente o tomate pelado. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.
    • Delicadamente, coloque os filés de frango assados, espalhe os queijos ralados por cima da carne e tampe apenas para derreter o queijo.
    • Coloque as batatas rústicas para assar na air fryer em 180 ºC, por 10 minutos.
    • Ao servir a parmeggiana, salpique salsa quando abrir a frigideira.

      Produtos nesta receita

      Filé de Coxa e Sobrecoxa Emp. Cong. 700 g

      Filé de Coxa e Sobrecoxa Emp. Cong. 700 g

      Compartilhe essa receita

      Sugestões de Receitas

      Mini Escondidinho de Mandioca com Peito Desfiado
      Mini Escondidinho de Mandioca com Peito Desfiado

      O escondidinho é um dos pratos clássicos do almoço de domingo, né? Fácil de preparar e muito saboroso, o escondidinho agrada aos mais diferentes tipos...

      Salada de Folhas com Tilápia Empanada no Coco
      Salada de Folhas com Tilápia Empanada no Coco

      Quem aí ama salada com peixe? Esta receita vai deixar a sua experiência com vegetais muito mais saborosa! A salada com tilápia empanada no coco é uma perfeita...

      Coxinha da Asa Assada Crocante
      Coxinha da Asa Assada Crocante

      A Coxinha da Asa Temperada Copacol é um produto muito prático e saboroso. Essa é uma das partes do frango que podem ser feitas tanto em um churrasco com...

      Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana
      Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana

      Se você ama molho de tomate e frango, essa receita é perfeita para você. O filé de frango à parmegiana é um prato tradicional, que combina o sabor do frango,...

      Termos de Uso e Aviso de Cookies

      Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.