Linguiça Defumada Acebolada

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

A linguiça defumada é muito apreciada no Brasil, porque é um ingrediente versátil e que permite criar diversos pratos, para todos os momentos e gostos.

Veja como preparar esta receita de Linguiça Defumada Acebolada, perfeita para servir como acompanhamento ou petisco, mas que também pode brilhar como seu prato principal.

40min.
2 porções
Entrada

Ingredientes

  • 360g de Linguiça Defumada Copacol
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou milho
  • 4 pães francês
  • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    • Corte as linguiças em rodelas e leve para dourar em uma frigideira com um fio de óleo.
    • Mexa de vez em quando, até que fiquem douradas. Retire da frigideira e reserve.
    • Na mesma frigideira, coloque um fio de óleo e doure a cebola cortada em meia-lua.
    • Adicione o alho picado e mexa bem. Deixe dourar por 1 minuto.
    • Coloque os pimentões vermelho e amarelo cortado em fatias finas e mexa bem até dourar.
    • Acrescente um pouco de água e volte as linguiças para a frigideira.
    • Adicione o molho shoyu, misture bem e tempere com sal e pimenta.
    • Desligue o fogo e sirva na própria frigideira, com pão francês cortado em fatias.

      Compartilhe essa receita

      Sugestões de Receitas

      Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol
      Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol

      O Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol é uma receita super versátil: vai bem em um almoço em família ou em um jantar especial. Além de todo o sabor que...

      Caponata de Tilápia
      Caponata de Tilápia

      A caponata é um prato típico da culinária italiana que consiste na combinação da berinjela com outros vários ingredientes, que resulta em um sabor incomparável!...

      Receita de Nhoque Recheado ao Molho de Carne de Frango
      Receita de Nhoque Recheado ao Molho de Carne de Frango

      O Nhoque é uma deliciosa receita de massa italiana que conquistou o paladar dos brasileiros. O prato é conhecido mundialmente e possui algumas variações...

      Linguiça de Frango com Caldo de Mandioquinha
      Linguiça de Frango com Caldo de Mandioquinha

      Não dá pra negar que um bom caldo é bem-vindo em qualquer época do ano, né? Os dias frios têm o seu charme para degustar esses tipos de prato, mas quando...

      Termos de Uso e Aviso de Cookies

      Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.